log notícia criado com sucesso! Atlético City vence por 2 x 1 e é o novo campeão veterano de Santa Maria Atlético City vence por 2 x 1 e é o novo campeão veterano de Santa Maria
Notícias atualizadas diariamente | Fale Conosco

ATLÉTICO CITY VENCE POR 2 X 1 E É O NOVO CAMPEÃO VETERANO DE SANTA MARIA

A final da Super Mini Copa Veterano de Santa Maria foi eletrizante! Em um jogo pegado, os dois times foram ofensivos desde o início, o que garantiu um jogo de muitos contra ataques.

Em um desses momentos, o atacante Leandro abriu o placar para o Atlético City. Minutos depois o atacante Haroldo do Atlético sofreu pênalti, que Leandro cobrou e ampliou o placar para 2x0.

No segundo tempo o Santa City partiu para cima em busca dos gols, mas viu as coisa ficar ainda mais complicada após a expulsão de Francismar, ao receber o segundo cartão amarelo. O time juntou as forças e dominou boa parte do segundo tempo mesmo com um a menos. O Atlético se defendia chutando a bola para frente afastando o perigo da área.

Em um chute lindo de fora da área Izaquiel descontou para o Santa City sem chances para o goleiro adversário.

Mesmo com a pressão constante do Santa City e três bolas na trave do Atlético o placar não mudou. O jogo acabou com o placar de 2x1 para o Atlético City, consagrando-o campeão.

Publicado em: 08/12/2019 - 19:47:09
Redação: Tiago Rosa